تم الإعلان اليوم عن الاستبيان التقييمي لأخذ أراء الطلبة في جودة سير العملية الدراسية بالكلية

ستقوم الكلية ابتداء من يوم السبت الموافق 27/ 01/2018م  تبني مشروع استطلاع راي الطلاب في جودة تنفيذ الأعباء التدريسية لأعضاء هيئة التدريس، وفق الخطة الأكاديمية الصادرة عن الأقسام العلمية بالكلية. سيعلن بنهاية كل وحدة دراسية في كافة المقررات التعليمية استبيان الكتروني لاستفتاء رأي الطلاب بالخصوص.

نأمل من الطلبة تعبئة النموذج المعد لهذا الغرض بكل جدية ومصداقية حتي يمكن الاستفادة من أرائيكم في تحقيق جودة الأداء الاكاديمي .

تجدر الإشارة بأن الطلبة الذين يتقاعصوا عن المشاركة الفعالة في تعبئة نموذج التقييم الأكاديمي ، سوف لن تؤخذ في عين الاعتبار طلباتهم المتعلقة باستحقاقات المراجعة والتظلم عن نتائج الامتحانات الدورية والسنوية. كما نؤكد بأن رأي الطالب سيعامل بكل جدية وخصوصية ولا يترتب عنه اية ردود فعل سلبيه تؤثر في مساره الدراسي.

ان مشاركة الطلاب الفعالة في اثراء نشاط الموقع الإلكتروني سيكون له بالغ الاثر في الارتقاء بتصنيف الكلية علي المستوي المحلي والدوري ، وفي جودة الشهادة الصادرة عنها

SiteLock